香港日鑫国际门户主站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    简体 | 繁體 | ENG
  • 香港
  • 美国
  • 加拿大
  • 葡萄牙
  • 英国
  • 马来西亚
  • 澳洲
  • 圣基茨
  • 新加坡
当前位置:日鑫国际 > 移民海外 > 美国
  • 美国移民
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 所需文件

    美国是个经济发达和高度现代化的国家,其丰富的自然资源和多样的民族文化使它成为极具吸引力的旅游国家。

    EB-5投资移民,属于美国投资移民类别中第五类外国投资者只要在美国境内投资50万美金或以上到移民局核准的地区设立企业,并直接或间接创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件移民签证。若二年届满前90天,该项投资行为仍存在并运作正常,则投资者可申请将签证条件解除,从而获得正式的永久居留权。并且投资者及其配偶以及未满21周岁之未婚子女均可同时申请移民,入境后居住地不受限制。

    项目优势

    一、投资额来源要求宽松
    申请人只要投资50万美元,能证明投资额的合法来源便可。无经商背景、年龄、学历、英语要求,只要年满21岁的成年人均可申请。

    二、无居住时间要求,可自由定居
    在EB-5投资项目中对申请人(包括家属)均没有居住地点限制,申请成功后可自由选择美国任何一个城市居住。

    三、子女教育的优势
    子女可就读美国中小学、公立学校及各大专院校;而且不受外国学生名额限制。在美国优质教育,并有更多机会入读顶尖学府(如: 哈佛大学、耶鲁大学等)。

    四、享受美国政府福利
    持有绿卡可享受美国联邦社会福利:如紧急医疗救护、高等教育和公共健康服务法案规定的学生补助等。


    美国移民好处深度分析:

    一、优美的环境和高质量的生活

    美国自然环境优美,物质极大丰富,空气清新,拥有许多著名的国家公园,风景优美宜人。投资移民与美国相对低廉的物价水平相比,美国人的生活水平是相当高的。美国的体育设施完善,有太多的体育活动可以参与,例如高尔夫在美国就非常普及,打球费用极低。2009年,夏威夷的首府火奴鲁鲁市以及加州的三藩市入选“世界上最适宜人类居住的城市”的前30名。

    二、高水平的教育

    美国拥有世界上最知名的大学和高水平的教育,例如哈佛大学、耶鲁大学、芝加哥大学、麻省理工学院、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、斯坦佛大学等。2010年世界大学100名排行榜中,有三分之一的大学是美国大学,其中哈佛大学、耶鲁大学再次名列前两名。

    取得美国移民身份后,子女就可以免费入读美国的中小学公立学校,就读美国公立的大专院校只需支付非常低的学费,而且可以申请联邦和州政府的财务补助。美国名校林立,有的美国大学如医学、律师等原则上是不招收国际学生的,但移民身份学生则可以自由选择科系,不受外国学生身份限制,并且享受美国教育各项优惠政策,例如可按美国州民标准支付学费(是外国留学生学费的1/4-1/3),申请各项奖学金和学生贷款,在接受更先进教育的同时,节省大笔教育费用。

    三、享受美国良好的福利待遇

    拥有投资移民美国的绿卡可以享受美国政府规定的各项福利待遇。

    就业:美国政府有专门机构免费为本国人找工作,并且该部门还免费培训等待就业人员的基本技能(如电脑、英文等)以协助他们就业。此外,持有绿卡者在美国工作是不受限制的。为保护本国人的利益,美国很多工作(高科技、生化、军事等研究、生产、保卫工作)都不对外国人开放,即使外国人具备相应的知识与专长。这种情况使得外国学生在大学毕业找工作时,与美国学生处于极不平等的竞争,而绿卡持有者则无需担忧。另外失业保险金可保证投保人一旦失业,便可获得失业保险金。

    医疗:大多由工作单位支付医疗保险来实现,进入老年后可享受国家免费的医疗保险。医疗保险多种多样,可根据个人收入及承受能力选择。公民生病住院的费用全部由保险公司来承担,另外,美国医生的规范职业教育、严格的行会制度、竞争激烈,维持了医生的一流业务水平。美国政府设立了为保护和增进孕妇及儿童健康的专项健康服务。此外,美国移民针对社会低收入者设立了医药补助、家中照顾计划,由联邦、州和县政府联合负担,为65岁以上老人、失明或残障人士提供家务和非医务性的照顾,使得受益人能在家安全地生活,无须住进养老院或公共医疗机构。美国没有生育限制,并且鼓励多生育,对生育还有补助。

    养老:其制度包括社会基本养老保险、企业补充养老保险和个人储蓄性计划三方面内容,美国移民要求,退休老人有国家的基本免费医疗照顾,而企业补充养老保险已有120年的历史。它由企业设立,职工退休后每月可按其账户的积累额领取养老金,一般相当于退休时工资的10%。美国规定的退休年龄是67.5岁,但一般均可以提前退休,其家属也可得到适当补助。年老退休后,如果又恢复工作或者67.5岁后延迟退休,养老金将有所增加。

    四、有更多的生意机会和市场发展空间

    美国政府支持中小企业创业和发展。中小企业是美国投资移民的经济支柱,政府鼓励创业并提供包括税收,贷款等一系列优惠措施。特别是在一些尚待开发的偏远地区,当地政府更是给予投资和创业者优惠的地区政策。由于美国处于北美贸易协定区域内,她所面对的是北美和南美的广阔市场,有着巨大的市场机会和商业潜力。投资移民的朋友身处世界上经济规模最大的国家,可以发掘更多的商业机会。

    五、出国旅行方便自由

    移民美国后取得绿卡即可自由出入美国,前往加拿大,墨西哥也无需签证。这吸引了很多在美国有生意的人。取得绿卡5年后您可以申请入籍,到那时,您前往全世界180多个国家都无需签证。

    美国EB-5移民申请条件:

    l 投资者必须年满 21

    l 须证明 50 万美元的投资本金是合法所得

    l 无任何犯罪纪录

    l 身体状况良好

    l 合法配偶及 21 岁以下未婚子女可随同申请

    提交资来源报告要求:根据美国移民局的有关要求,申请人必须提交「资来源报告」,用以展示其符合计划规定对申请人资产证明的要求。本公司会推荐专业可靠的执业会计师拟备报告。

    美国EB-5移民申请流程

    个人文件要求:

    l 全家中国护照和身份证复印本
    l
    全家户口本复印本
    l
    小孩出生证复印本
    l
    结婚证复印本
    l
    夫妻两人的最高学历证书复印本
    l
    个人履历〈表格永利移民提供〉
    l
    公证文件可以等到面试时提供



    资产证明要求〈夫妻资产可共有〉:

    l 房产〈房产证、租赁或买卖合同、银行抵押合同、发票等等..
    l
    存款、股票、基金〈定期或活期证明、账户开户文件、事务历史记录等等..
    l
    公司股份〈审计报告、营业执照、验资报告、企业税单、名片等等..

合作伙伴
友情链接